Recette de la tarte aux pommes

Description :

Temps de préparation: 25min
Cuisson : 30min

Ingrédients :

2 pâte feuilletées ; 6 pommes vertes ; 1 sachet de sucre vanillé ; 30 g de beurre ;

Pour commencer :

éplucher et découper en morceaux 4 pommes Golden. : les mettre dans une casserole à feu doux avec un peu d’eau (1 verre ou 2). Bien remuer. Quand les pommes commencent à ramollir, ajouter un sachet ou un sachet et demi de sucre vanillé (selon vos goûts) . Mettre une pâte feuilletée dans un moule, verser la compote, fermer avec la deuxième pâte feuilletée , et couper finement les deux dernière pommes vertes et décorer la tarte comme ça :

commons.wikimedia.org

Article rédigé par Wendy, 5e D

Boyer Valerie

Professeure documentaliste

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *